Dopo l'omaggio a Ciro Immobile da parte della Curva Nord, le squadre entrano in campo per i saluti iniziali. 1' PARTITI! Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa. 5' Si fa vedere in avanti la Lazio: palloni mezzo di Luis Alberto ma non arriva nessuno. 14' Abbandona il campo Danilo per infortunio: al suo posto Kulusevski. 21' Rigore per la Juventus per fallo di Cataldi su Morata. 22' VANTAGGIO JUVENTUS! Bonucci trasforma il penalty! Lazio-Juventus: 0-1! 28' Il primo ammonito della gara è Cuadrado per intervento falloso su Hysaj. 36' Ci prova dalla distanza Milinkovic: blocca Szczesny. 40' Morata tenta la giocata: in rovesciata manda oltre lo specchio della porta. 43' Giallo anche per Hysaj. 45' Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+4' DUPLICE FISCHIO: Lazio-Juventus 0-1! 46' Riparte il secondo tempo. 48' Prova la conclusione Kuluvseski: Reina risponde presente. 64' Primo cambio per mister Sarri: Zaccagni lascia il posto a Muriqi. 74' Cambia anche la Juve: Morata fuori, dentro Kean. 74' Seconda sostituzione Lazio: Raul Moro prende il posto di Felipe Anderson. 79' Si fanno vedere i biancocelesti: Milinkovic serve di testa Muriqi, ma il kosovaro on arriva. 81' Fallo di Reina su Chiesa: giallo per il portiere laziale e rigore per la Juventus. 83' Rigore trasformato ancora da Bonucci: Lazio-Juventus 2-0! 84' Sostituzione laziale: Basic in campo, out Cataldi. 89' Cambia Allegri: Bentancur al posto di Locatelli. 90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero. 90+1' Ammonito prima Allegri e subito dopo Sarri: entrambi i tecnici erano fuori l'area tecnica. 90+4' TRIPLICE FISCHIO: LAZIO-JUVENTUS 0-2!
PRIMAVERA2 | La Lazio non va oltre il pari contro il Frosinone: in gol ancora Bertini