90'+7 -L'arbitro pone fine alla partita. 90'+3- ANCORA IL SERGENTE. GOL DEL 3-3 90'- 7 minuti di recupero 86'- Ciro sbaglia dagli 11 metri 85'- Rigore per la Lazio. Gomitata su Ciro Immobile 79'- L'arbitro assegna il gol, poi ascolta il Var, assegna il gol. Ma poi ci ripensa e va a vedere. Gol annullato a Patric. 77' GOL DELLA LAZIOOO. PATRIC SI RIFA'. 75'- Di Francesco segna il gol del 2-3 66'- GOOOOL DELLA LAZIO. Cross di Felipe Anderson per il Sergente Milinkovic che trova il gol del 2-2. 60'- Doppio cambio per la Lazio: escono Cataldi e Pedro. Spazio a Leiva e Zaccagni 46'- Si riparte. 45'+3 - Termina il primo tempo 45'- Tre minuti di recupero 36'- La Lazio continua a premere: altro tiro di Milinkovic deviato di poco sul fondo 30'- Grande ripartenza della Lazio che si svuiluppa con Hysaj e Luis Alberto per poi essere rifinita da Felipe Anderson. Il tiro finisce però sulla traversa. 22' - Ricaduta per Acerbi che chiede il cambio. Al suo posto entra Patric. 14'- GOOOOOLLL DELLA LAZIO. Biancocelesti ancora in partita. Sempre lui, Ciro Immobile 6'- L'Empoli raddoppia con Zurkowski 4' - Gol dell'Empoli, Bajrami realizza 3' - Errore di valutazione di Strakosha che regala un rigore all'Empoli 1' - Inizia la partita Il 2022 calcistico della Lazio si apre all'Olimpico alle 14.30 contro l'Empoli. Ecco le formazioni ufficiali per la sfida: Lazio:  Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro. All. Sarri. Empoli: Vicario; Henderson, Bajrami, Di Francesco, La Mantia, Zurkowski, Ricci, Stojanovic, Luperto, Ismajli, Parisi. All. Andreazzoli.

Covid, la decisione della Lega: "Con 13 calciatori disponibili si gioca, per chi non lo fa 3-0 a tavolino"