🇮🇹 19°#SerieAfemminile ⚽ #NapoliFemminileLazioWomen 🗓️ 02/04/2022 ⌚ 14:30 🏟 Stadio Comunale Arena Giuseppe Piccolo 📍 #Cercola 📺 #TimVision ⚖️ #Centi 🌥 9°
90+7' Termina qui la sfida. VINCONO LE BIANCOCELESTI 90' Concessi sette minuti dall'arbitro 88' Ammonita Visentin 83' Ammonita Toniolo 82' Cambio Lazio: fuori Ferrandi, dentro Savini 81' Sostituzione Napoli: fuori Sejde Aftonia Ayllin Abrahamsson, dentro Melanie Kuenrath 71' Sostituzione Napoli: fuori Emma Severini, dentro Martina Toniolo 70' Ammonita Di Giammarino 64' Sostituzione Johanne Fridlund per Chiara Groff 61' Doppia sostituzione Lazio: Fuori Cuschieri e Vigliucci, dentro Pezzotti e Heroum 55' Sostituzione Napoli: fuori Emma Raffaella, dentro Errico Romina Pinna 46' Si riparte! Sostituzione Lazio: fuori Ohrstrom, dentro Guidi 45+4' Termina qui il primo tempo, dopo un'occasione per il Napoli con Goldoni 45' Tre minuti concessi dall'arbitro 43' Staff medico in campo per Ohrstrom 40' Ammonita Vigliucci 36' Ammonita Cuschieri 30' Il vantaggio della Lazio!!! Ferrandi dal dischetto 29' RIGORE PER LA LAZIO! Garnier affossa Visentin in area 23'  Garnier anticipata da Ohrstrom 18' Destro di Goldoni da posizione defilata, para Ohrstrom 15' Bel destro di Di Giammarino da fuori, Baldi è attenta: angolo per la Lazio 14' Ci prova dalla distanza Ferrandi, la palla termina fuori 13' Gran recupero di Golob su Visentin lanciata a rete 9' Giallo per Di Marino per un fallo su Visentin 9' Calcio di punizione dal limite per la Lazio 5' Affondo di Fridlund che vince un rimpallo e cerca una compagna nel mezzo 1' PARTITI!