Francesco Acerbi, difensore titolare della Lazio, segue un'alimentazione particolare per eseguire al meglio le sue attività sportive, ha parlato oggi ai microfoni di Tg2 e ha raccontato le sue abitudini a tavola: “Concentrazione massimale, dare tutto in campo, cercando di non avere rimpianti, di fare del proprio meglio. La colazione è sempre la stessa: uova con pane e nutella, solo proteine e pane a pranzo, magari a cena mangio solamente pasta con delle polpette o verdura. Cerco di mangiare e abbinare carboidrati, che sono quelli che danno la spinta, e proteine. Poi ovviamente crostante, o comunque si cerca di mangiare ciò che dà l’energia per affrontare 90 minuti di partita”. È poi intervenuto anche Iader Fabbri, il nutrizionista che da anni segue Acerbi: "Francesco è uno degli atleti più precisi dal punto di vista della nutrizione, e vuole sapere anche i dettagli. Negli sportivi viene consigliato l’utilizzo di carboidrati ad alto carico glicemico. Indispensabile inserire anche la fonte proteica. Distribuirla anche a colazione, che non è una nostra abitudine, ci può dare una buona per rimanere sazi nel corso della nostra giornata”.
Rivivi l'ultima puntata stagionale di FootballCrazy, programma condotto da Elisa Di Iorio e dedicato a Pino Wilson. In studio Giancarlo Oddi e James Wilson
Lazio-Torino| I convocati di Juric