Fischio finale: il Brescia passa al Fersini vincendo 1-3. Al ritorno servirà un'impresa 90' - Concessi quattro minuti di recupero 87' - Gol di Bertazzoli, che dal dischetto sigla il terzo gol del Brescia: 1-3 il risultato 85' - Calcio di rigore per il Brescia: sugli sviluppi di un contropiede, arriva il fallo di Adeagbo su Ferro 82' - Occasione Lazio: Raul Moro ci prova con il destro, palla alta 80' - Cambio nella Lazio: fuori Ferrante, dentro Mancino 71' - Cambio per il Brescia: dentro Bedini fuori Quaresima 71' - Sostituzione per il Brescia: fuori Del Barba, al suo posto Cappadonna 70' -  Brescia nuovamente in vantaggio: rete di testa di Bertazzoli  67’ - Primo cambio nella Lazio: fuori Massil, dentro Troise 63’ - Cambio nel Brescia: fuori Mor, dentro Fogliata 60’ - Occasione Lazio: fa tutto bene Pollini sulla destra, ma sbaglia sul finale con un cross impreciso 48’ - Occasione Brescia: il sinistro di Mor finisce a lato 46’ - Iniziato il secondo tempo Termina 1-1 il primo tempo 45’ - PAREGGIO DELLA LAZIOOO!! CRESPI INSACCA CON IL SINISTRO! 38’ - Castellini trasforma e porta in vantaggio il Brescia: 0-1 in favore degli ospiti 37’ - Calcio di rigore per il Brescia: Castellini dal dischetto 29’ - Buona iniziativa del Brescia con Barnesi: fallo di Bertini che diventa il primo ammonito della gara 26’ - Ci ha provato Raul Moro a sbloccare la gara: destro a giro bloccato facilmente da Prandini 24’ - Pericolosa la Lazio dalla destra, con il cross dalla destra di Pollini: corner in favore dei biancocelesti 14’ - Fase interlocutoria della gara, con la Lazio che sulla sinistra si rende a tratti pericolosa 9’ - Occasione Lazio, con Raul Moro che innesca Crespi: pallonetto mandato in calcio d’angolo dalla difesa del Brescia 3’ - Calcio d’angolo in favore del Brescia: fallo in attacco commesso dagli ospiti su Moretti 1' - Iniziata la sfida tra Lazio e Brescia

Tra pochi minuti Lazio e Brescia scendono in campo al Fersini per la gara d'andata dei playoff. Di seguito le scelte ufficiali dei due allenatori.

LAZIO (4-2-3-1): Moretti; Pollini, Adeagbo, Ruggeri, Quaresima; Ferro, Ferrante; Massil, Bertini, Moro; Crespi.

A disp.: Morsa, Furlanetto, Kane, Santovito, Bedini, Cantiani, Tare, Coulibaly, Mancino, Troise, Muhammad, Shehu.

All.: Alessandro Calori

BRESCIA (4-3-3): Prandini; Boafo, Maccherini, Castellini, Danesi; Tomella, Bertoni, Mor; Manu, Del Barba, Bianchetti.

A disp.: Andreoli, Riviera, Mainardi, Scalmana, Vasta, Bertazzoli, Cappadonna, Fogliata, Ferro.

All.: Alejandro Aragolaza