Le squadre sono entrate in campo per i saluti iniziali: tra poco il calcio d'inizio di Spezia-Lazio!

1' - Iniziata la sfida al Picco tra Spezia e Lazio

3' - Lancio di Milinkovic per Immobile, che non riesce ad agganciare e commette fallo in attacco

8' - Spezia in vantaggio: sugli sviluppi di un cross in mezzo, Strakosha non esce su una palla vagante, con Amian che di testa segna il suo primo gol in Serie A

16' - La Lazio prova a reagire: iniziativa di Basic sulla sinistra, ma il suo cross viene bloccato da Provedel

8' - Anderson si accentra e calcia con il sinistro, sul rimpallo Basic ci prova ma Provedel respinge

20' - Felipe Anderson serve Zaccagni, Provedel esce prendendo il pallone: protestano i biancocelesti ma Pairetto opta per la rimessa dal fondo

21' - Iniziativa di Lazzari che sulla destra serve Immobile: gran destro respinto da Provedel

29' - Grande giocata di Milinkovic che si fa spazio con la suola e calcia con il destro: Provedel respinge in corner

32' - Calcio di rigore per la Lazio! Milinkovic cerca il sombrero, con Nicolau che con il braccio provoca il fischio di Pairetto!

33' - GOOOOOOOOOOOL! CIRO IMMOBILE TRASFORMA DAL DISCHETTO!

34' - Spezia di nuovo in vantaggio con Agudelo, che in contropiede infila Strakosha dopo un pasticcio tra Cataldi e Patric 37'-  Ammonizione per un Zaccagni molto nervoso 39' - Occasione per la Lazio, con Milinkovic che innesca Zaccagni con un colpo di tacco: palla fuori 45' - Gol annullato a Verde, che aveva piegato i guanti di Strakosha 45' - Termina il primo tempo: 2-1 in favore dello Spezia 46' - Inizia il secondo tempo tra Spezia e Lazio 48' - Felipe Anderson si guadagna un calcio d'angolo 51' - Corner in favore della Lazio: fallo in attacco di Acerbi 52' - GOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA LAZIO! ZACCAGNI CON UN GRAN DESTRO COLPISCE IL PALO, CON IL PALLONE CHE COLPISCE LA SCHIENA DI PROVEDEL ED ENTRA IN PORTA! 53' - Giallo per Patric 55' - Gol dello Spezia. Verde crossa in mezzo, e di testa infila Hristov. 3-2 il punteggio 59' -  Primo cambio nella Lazio: fuori Basic, dentro Luis Alberto 60' - Occasione Spezia, con Verde che con il destro cerca la conclusione ma spara alto 63' - Giallo per Manaj 64' - Ammonito anche Amian per un fallo sulla corsia laterale 67' - Marusic cerca il tiro da fuori: palla di poco a lato 68' - GOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA LAZIO CON MILINKOVIC CHE INFILA PROVEDEL CON IL SINISTRO, E SIGLA IL 3-3 77' - Luis Alberto ci prova con il destro: palla a lato 78' - Cambio nello Spezia: fuori Verde, Antiste al suo posto 80' - Palo di Zaccagni, il secondo della sua partita: con il sinistro aveva battuto Provedel, ma viene fermato ancora dalla sfortuna 81' - Ancora cambi nello Spezia: fuori Maggiore e Agudelo, dentro Bastoni e Kovalenko 85' - Cambio nella Lazio: fuori Patric, dentro Luiz Felipe 90' - GOOOOOOOOOOL! LUIS ALBERTO SERVE IMMOBILE CHE CALCIA: PARATA DI PROVEDEL, E SU UN TENTATIVO DI LUIS ALBERTO, ACERBI INFILA CON IL DESTRO SOTTO LA TRAVERSA 91' - Fallo di Kovalenko su Zaccagni: giallo per lui 92' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Cataldi e Anderson, dentro Leiva e Romero 93' - Occasione Lazio, con Immobile che prova con il sinistro ma non riesce a trovare la rete FISCHIO FINALE! LA LAZIO BATTE LO SPEZIA 3-4!
Sampdoria-Genoa, Giampaolo: "Abbiamo preparato la gara guardando la Lazio"