🇮🇹 22°SerieAfemminile ⚽ LazioWomenRomaFemminile 🗓️ 14/05/2022 ⌚ 12:30 🏟 Mirko Fersini📍 Formello 📺 TimVision ⚖️ Pezzopane 🌥 25°
1' INIZIA IL DERBY CAPITOLINO!!! 1' Roma subito in vantaggio con Mijatovic 7' Tiro dalla lunga distanza di Bernauer 9' Possesso palla gestito dalle giallorosse 11' Conclusione alta di Soffia 14' Heroum conclude debolmente verso Lind 18' Staff medico in campo per Pittaccio 27' Raddoppio della Roma con Pirone 30' Conclusione dalla distanza di Ferrandi, palla sul fondo 38' Ammonita Pettenuzzo 45' Tre minuti di recupero 45+3' Termina qui il primo tempo 46' Riprende il secondo tempo 46' Doppio cambio Lazio: fuori Pittaccio e Vigliucci, dentro Santoro e Cuschieri 46' Cambio Roma: fuori Greggi dentro Mina Schaathun Bergersen 52' Parata di Ohrstrom su Pirone 65' Gol della Roma con Haug 67' Sostituzione: Milica Mijatović Andressa Alves da Silva 67' Sostituzione: Valeria Pirone Paloma Lázaro Torres del Molino 68' Sostituzione: Ogonna Franca Chukwudi Chloé Le Franc 72' SOSTITUZIONE PER LA ROMA. Fuori Soffia, dentro Pacioni 72' Sostituzione Elisa Bartoli Anastasia Ferrara 76' Sostituzione Virginia Di Giammarino Federica Savini 90' Quattro minuti di recupero 90+4' Termina qui la gara
Calciomercato, la Lazio vuole Fagioli: per il giocatore c'è l'ok di Sarri