AGGIORNAMENTO: Termina 4-1 la sfida tra Serbia e Slovenia, gara valida per la seconda giornata del Girone 4 - Lega B della Nations League. Successivamente ad un primo tempo in equilibrio, con il risultato di 1-1, nella ripresa la Serbia ha preso il largo, segnando tre reti e portando a casa il primo successo nel girone dopo la sconfitta contro la Norvegia (0-1) nel primo turno. In gol per i padroni di casa, oltre a Mitrović, Jović e Radonjić, anche Sergej Milinković-Savić: il centrocampista della Lazio ha firmato il 2-1, rete del secondo vantaggio della Serbia.

Tra le gare i corso per la seconda giornata di Nations League, si sta svolgendo Serbia-Slovenia. Dopo il primo tempo concluso sul risultato di 1-1, nella ripresa al minuto 56, dagli sviluppi di calcio d'angolo, è arrivato il nuovo vantaggio dei padroni di casa: cross di Tadic per la testa di del "Sergente" biancoceleste Milinković-Savić che insacca alle spalle del portiere sloveno. A pochi minuti dall'ora di gioco, è 2-1 per la Serbia.

Qatar 2022, il Galles supera di misura l'Ucraina ed accede al Mondiale: ecco le avversarie che affronterà