90’ FINISCE QUI LA SECONDA AMICHEVOLE PRE-CAMPIONATO DEI BIANCOCELESTI:

Lazio-NK Dekani 5-0!

83’ Luka Romero in azione: supera tre avversari e tira a giro col mancino di poco oltre lo specchio della porta.

80’ GOOOOLL!! Zaccagni trasforma il rigore!

79’ Zaccagni atterrato in area avversaria: penalty per la Lazio.

76’ Tenta la rovesciata Cancellieri: la palla finisce di poco fuori, il pubblico si accende per la prodezza.

59’ Mister Sarri cambia i portieri: fuori Maximiano, spazio a Adamonis.

53’ GOOOOLL!! La Lazio cala il poker con Basic!

46’ RIPARTE IL SECONDO TEMPO! I biancocelesti così in campo: Maximiano; Hysaj, Gila, Acerbi, Radu; Kiyine, M. Antonio, Basic; Romero, Cancellieri, Zaccagni.

45’ DUPLICE FISCHIO! Squadre negli spogliatoi: Lazio-NK Dekani 3-0!

45’ GOOOOLL!! Tris Lazio con Pedro, che di testa realizza la sua doppietta personale!!

38’ GOOOOLL!! Pedro trasforma il penalty.

37’ Rigore per la Lazio: la difesa avversaria intercetta la palla con un tocco di mano.

32’ GOOOOLL!! Lazio in vantaggio: dagli sviluppi di calcio d’angolo ci pensa il solito Immobile a spedire in rete!

28’ Prima azione pericolosa degli sloveni: Maximiano risponde presente e blocca la sfera.

23’ Ci prova Pedro: la sua conclusione termina di poco out.

17’ Occasione biancoceleste: Immobile si gira in aerea avversaria, si salva in corner il portiere.

10’ Rigore per la Lazio: Immobile dal dischetto trova il legno.

1’ PARTITI!

AGGIORNAMENTO ore 18.00 - Inizia la sfida allo Zandegiacomo!

Sta per iniziare il secondo test amichevole dei biancocelesti sotto le Tre Cime di Lavaredo. Alle ore 18.00 ci sarà il fischio d’inizio di Lazio-Nk Dekani, queste le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-3) -  Maximiano; Lazzari, Patric, Casale, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

A disp.: Adamonis, Alia, Furlanetto, Radu, Romagnoli, Hysaj, Kamenovic, Acerbi, Gila, Ruggeri, Marinacci, Marcos Antonio, Basic, Akpa Akpro, Kiyine, Bertini, Zaccagni, Moro, Cancellieri, Romero.

All.: Maurizio Sarri NK DEKANI (4-3-3) - Gabric; F. Cukjati, Vitezica, Stojanovic, Klavora; Stepancic, Ljutic, J. Cukjati; Bah, Mestric, Doudou. A disp.: Knezevic, Vranjes, Galina, Zagar, Valentic, Duricin, Rudonja, Demiri, Hadzic, Babic, Kavrecic, Popovic, Bembic. All.: Alen Sculac   Amichevole Giovedì 14 luglio 2022 Stadio Zandegiacomo, Auronzo di Cadore
CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
Mario Draghi annuncia le dimissioni: "Mi dimetto, la maggioranza non c'è più"