Sta per avere luogo la quarta e ultima amichevole nel ritiro di Auronzo di Cadore, Lazio-Primorje. 1’- SI INIZIA! Il primo pallone è dei biancocelesti 17’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Milinkovic ci porta in vantaggio grazie a una ribattuta in area insaccando la rete. 20’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Pedro raddoppia immediatamente il vantaggio dopo aver smarcato tutti in area. FINE PRIMO TEMPO INIZIO SECONDO TEMPO 50’ - GOOOOOOOOOOL! Terza rete per la Lazio! Segna Cataldi da fuori mettendola sull’angolo più lontano. 86’ - GOOOOOOOOOOOOOL!!!!! Cancellieri cala il poker con la sua prima rete in biancoceleste! FINE PARTITA

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
Lazio-Primorje 4-0, il racconto del secondo tempo: perle di Cataldi e Cancellieri