Sta per cominciare la nuova stagione anche per la Lazio, che scende in campo all'Olimpico contro il Bologna. 1'- SI INIZIA!  6' - ROSSO PER MAXIMIANO. Con un controllo del VAR si è visto che il portiere portoghese è uscito con le mani fuori dall'area di rigore. Esce Basic, entra Provedel. 9' - Occasione per la Lazio. Tiro potente di Marusic bloccato però senza problemi da Skorupski. 12'- Primo calcio d'angolo della partita. Deviazione su una conclusione del solito Ciro Immobile. 13' - Colpo di testa di Romagnoli sullo sviluppo del calcio d'angolo, bloccato dal portiere rossoblù. 15' - Immobile si rende pericoloso ma viene fischiato il fuorigioco. 20' - Provedel salva la Lazio! Grande uscita su De Silvestri, palla in calcio d'angolo. 23' - Cartellino giallo per Sansone per aver bloccato la ripartenza di Zaccagni. 35' - Rigore per il Bologna per fallo di Zaccagni su Sansone 37' - Gol per il Bologna, segna Arnautovic dal dischetto. 39' - Cartellino giallo per Arnautovic. L'attaccante dopo aver segnato ha esultato malamente sotto la Curva Nord ed è intervenuto Immobile, dando il via ad un battibecco tra le due squadre. 40' - Ammonizione anche per Soumaoro per aver bloccato Zaccagni. 45' - Cinque minuti di recupero. 46' - Proteste in casa Lazio per un presunto rigore non concesso su Lazzari. 49' - Ristabilita parità numerica: doppio giallo per Soumaoro per fallo su Lazzari. FINE PRIMO TEMPO 45' - Per il Bologna dentro Bonifazi, fuori Sansone 53' - Cartellino giallo per Cambiaso per aver fermato in modo irregolare la cavalcata di Lazzari 58' - Ammonito Maurizio Sarri a bordo campo 62' - Occasione per Zaccagni! Tiro raso terra molto pericoloso che finisce di pochissimo al di là del palo. 65' - Doppio cambio per il Bologna: entrano Aebischer e Kasius, escono Soriano e Lykogiannis 65' - Cambio anche per la Lazio: entra Luis Alberto al posto di Cataldi 68' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!! AUTOGOL DI DE SILVESTRI E LA LAZIO PAREGGIA 1-1 !!!! 71' - Ammonito Lazzari 74' - Cambio per il Bologna. Entra Barrow, esce Dominguez 77' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!! CIRO IMMOBILE PORTA IN VANTAGGIO LA LAZIO!!!!! 82' - Triplo cambio per la Lazio: dentro Hysaj, Cancellieri e Vecino; fuori Felipe Anderson, Milinkovic e Lazzari 86' - Altro cambio per il Bologna: entra Vignato al posto di Cambiaso 90' - Sei minuti di recupero. 96' - FINISCE QUI! La Lazio inizia al meglio la stagione 2022/23 portando a casa una vittoria, 2-1!

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
Lazio-Bologna, esordio non positivo di Maximiano: espulso per irregolarità fuori dall'area