Finisce 0-0 la partita delle 20.45 tra Sampdoria e Juventus. Nei primi 45 minuti di gioco ritmo intenso a Marassi: i blucerchiati vanno vicino al gol con Leris. I bianconeri rispondono con la conclusione di Cuadrado che centra Audero.

Termina la partita delle 18.30 tra Roma e Cremonese. Allo stadio Olimpico, un primo tempo a reti inviolate nonostante le diverse occasioni da entrambi lati: nei primi minuti i giallorossi più aggressivi con Zaniolo, Abraham e Dybala e poi la risposta della squadra di Alvini con Dessers. Un infortunio costringe Zaniolo a lasciare il campo. Il gol della partita arriva poi nella ripresa con Smalling che segna di testa. Risultato finale 1-0.

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
Calciomercato Lazio | Pedullà: Raul Moro in prestito alla Ternana