Nella sua quarta sfida di Serie A, la Lazio ha pareggiato in casa della Sampdoria per 1-1. Un pareggio amaro per la squadra di Sarri, in vantaggio per tutta la gara, ma poi rimontata sul finale ai minuti di recupero. A seguito della sfida, la redazione di LazioPress.it ha aperto un sondaggio ai propri lettori sull'MVP dell'incontro: a vincere è stato Milinkovic Savic con il 54% di preferenze. Anche ieri il centrocampista serbo è stato autore di una grande prova, fornendo l'ennesimo spettacolare assisti (di tacco) per la rete del vantaggio biancoceleste. Al secondo posto si piazza Immobile (23%), terzo Romagnoli (15%) e quarto Cataldi (8%).