Decisivi per Spalletti i nuovi acquisti. Sarri può recriminare per un rigore su Lazzari. Embed from Getty Images

Come riportato da La Repubblica, vittoria in rimonta con i gol dei nuovi acquisti Kim e Kvaratskhelia (2-1) e primato provvisorio col Milan. Alla Lazio non è bastato il vantaggio iniziale di Zaccagni. Spalletti ha mandato in campo solo due degli 8 rinforzi estivi e sono stati proprio loro a rianimare il Napoli, che ha perso però nel recupero del primo tempo il messicano Lozano: ko dopo uno scontro aereo fortuito con Marusic. La Lazio invece si è messa nei guai passando da un eccesso all’altro: rinunciataria dopo il vantaggio iniziale e troppo sbilanciata in avanti dopo aver subito il pari. Sarri ha provato a correre ai ripari con gli ingressi di Vecino e Pedro; poi si è scossa, reclamando un rigore per un contatto molto sospetto tra Mario Rui e Lazzari. A nervi tesi il finale, con Meret che ha negato il pareggio a Felipe.

FORMELLO | Domani la ripresa degli allenamenti. Testa all'esordio in Europa League
GdS | Sarri giù pesante: “Gli arbitri? Sono scarsi o prevenuti”