Dopo la vittoria del Senegal contro il Qatar, andata in scena nel secondo match di giornata, Olanda ed Ecuador sono scese in campo per giocarsi la testa del girone. Il match è terminato 1-1, in una gara che aveva visto l'Olanda passare in vantaggio con il gol di Gakpo al minuto 6'. L'Ecuador aveva trovato il pareggio poi annullato per fuorigioco, ma all'inizio del secondo tempo è stato ancora Valencia a segnare per i suoi, portando la partita sull'uno a uno. I sudamericani hanno sfiorato i tre punti colpendo una traversa dalla distanza, ma il match è terminato in pareggio. Il gruppo A in questo momento vede Olanda ed Ecuador al primo posto a quota quattro punti, seguite dal Senegal a quota tre e dal Qatar a zero punti.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma