Alle 20:45 è invece andata in scena al Via del Mare la sfida tra Lecce e Sassuolo, vinta dagli ospiti con una rete nel secondo tempo. A segnare il gol decisivo al 65' ci ha pensato Kristian Thorstvedt. Una vittoria molto importante per i neroverdi che si portano a +10 dalla zona retrocessione raggiungendo proprio gli stessi punti del Lecce.

Il primo impegno di questa 24esima giornata di Serie A Tim è stato Empoli-Napoli. I partenopei si sono imposti 2-0 sugli avversario grazie all'autogol di Ismajli (17') e alla marcatura del solito Osimhen (28'). Nel prossimo incontro di campionato, quello contro la Lazio in programma venerdì al Maradona alle 20.45, Spalletti non avrà a disposizione Mario Rui, espulso oggi al 67' per un fallo di reazione su Caputo: dopo la visione al video da parte di Ayroldi, l'arbitro ha sanzionato il portoghese con un rosso diretto.