I match tra Udinese e Napoli e quello tra Empoli e Udinese hanno chiuso la trentatreesima giornata di Serie A. A Udine bastava un pareggio al Napoli per laurearsi campione d'Italia per la terza volta nella propria storia, dopo aver rimandato i festeggiamenti a causa del pareggio casalingo con la Salernitana della scorsa domenica. Il match è terminato 1-1, con i bianconeri che si erano portati in vantaggio grazie a un gran gol di Lovric, con Osimhen che ha riportato il punteggio sull'uno a uno al minuto 53'.

Tra Empoli e Bologna termina finisce invece 3-1 in favore dei padroni di casa. Nel primo tempo i toscani hanno sbloccato la gara al primo minuto, grazie a un autogol di Lukumi, raddoppiando poi nel recupero con il primo gol stagionale di Akpa Akpro. Nel secondo tempo arriva anche il terzo gol dei padroni di casa, con la firma di Cambiaghi. Su calcio di rigore il Bologna accorcia le distanze: Orsolini regala dal dischetto la rete del 3-1. Con questa vittoria l'Empoli sale a quota 35, con otto lunghezze di vantaggio sull'Hellas Verona terzultimo