Nella seconda giornata della fase a gironi della Champions League, l'Inter pareggia con lo Shakhtar Donetsk: diverse occasioni per Solomon e la traversa di Barella; a inizio ripresa miracolo di Skriniar che salva un gol. La partita termina 0-0. Vince anche l'Ajax 2-0 con il Besiktas (Berghuis 17', Haller 43'). L'altra italiana, il Milan, perde con l'Atletico Madrid (Leao 20', Griezmann 84') e gioca la gara con un uomo in meno, causa l'espulsione di Kessie al 29'. Quasi sullo scadere il goal di Suarez su rigore ribalta la partita: il match finisce 1-2.

Risultati. Di seguito l'esito delle altre partite della seconda giornata di Champions League Real Madrid-Sheriff 1-2 Borussia Dortmund-Sporting 1-0 PSG-Manchester City 2-0 Porto-Liverpool 1-5 Rb Lipsia-Club Brugge 1-2