Squadre in campo per i saluti: tra pochi minuti sarà Lazio-Lokomotiv Mosca! 1' PARTITI! E' affidato agli ospiti il cacio d'inizio! 5' In avanti la Lazio: cross di Lazzari per Basic, che però viene anticipato. 9' Dalla distanza ci prova Luis Alberto: palla deviata in angolo. 10' Dalla bandierina Cataldi fa uscire a vuoto il portiere: Immobile di testa spedisce sul fondo. 13' GOOOOLLLL!!!! LAZIO IN VANTAGGIO CON BASIC!! 14' Ancora pericolosi i biancocelesti con Immobile che tenta la sforbiciata: sfera fuori. 19' Ancora Immobile: tenta la botta ma l'estremo difensore avversario spedisce in corner. 27' Si fa vedere la Lokomotiv: Strakosha respinge la conclusione di Smolov. 32' Hysaj spedisce in angolo il tentativo di testa di Pablo. 34' Cross di Luis Alberto in mezzo: Patric di testa manda out. 37' Guilherme nega il raddoppio alla Lazio su tiro di Felipe Anderson. 38' GOOOOLLLL!!!! PATRIC SIGLA IL 2-0!! 41' Primo cambio forzato per mister Sarri: Immobile lascia il posto a Muriqi. 45' L'arbitro ha concesso 1 minuto di recupero. 46' Dagli sviluppi di calcio d'angolo, colpo di testa ospite: Strakosha blocca senza problemi. 45+1' Duplice fischio: Lazio-Lokomotiv Mosca 2-0! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 47' Il primo ammonito della gara è Beka Beka per intervento falloso su Lazzari. 54' Si fanno vedere gli avversari con Zhemaletdinov con un tiro da fuori che termina sul fondo. 60' Doppiocambio laziale: Milinkovic e Leiva prendono il posto di Luis Alberto e Cataldi. 64' TRAVERSA! Conclusione di Pedro su suggerimento di Milinkovic: solo il legno salva gli ospiti! 66' Sanzionato con un giallo anche Lazzari per fallo su Beka Beka. 70' Si fa vedere in area avversaria Muriqi che spedisce alto oltre lo specchio della porta. 71' Sostituzione Lokomotiv: fuori Maradishvili, dentro Kerk. 74' Cambio biancoceleste: Raul Moro e Marusic subentrano a Pedro e Lazzari. 76' Occasione biancoceleste con il Sergente che tenta un pallonetto che va oltre la porta. 77' Ancora Lazio: stavolta è Felipe Anderson a non trovare il gol di poco. 82' Doppia sostituzione per il tecnico Nikolic: out Zhemaletdinov e Anjorin, in campo Lisakovich e Petrov. 90' Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+1' Giallo per Rybchinskii. 90+2' Ancora avanti i padroni di casa: Moro in velocità viene fermato in area da Barinov. 90+3' TRIPLICE FISCHIO!! LAZIO-LOKOMOTIV MOSCA 2-0!!
Italia, i convocati di Roberto Mancini: confermati Immobile e Acerbi. Assente Lazzari