E' appena terminata a San Siro la finale della Nations League, che ha visto affrontarsi Spagna e Francia: 1-2 il risultato finale, con la Francia che ha vinto in rimonta, ribaltando l'iniziale svantaggio. Dopo un intenso primo tempo terminato 0-0, succede tutto nel secondo tempo: Theo Hernandez colpisce una traversa, e sul capovolgimento di fronte la Spagna trova la rete del vantaggio con Oyarzabal, al minuto 64'. Passano solo due minuti, ed è Benzema a pareggiare i conti, grazie ad una prodezza da fuori area. A segnare la rete decisiva è stato Mbappe, che ha siglato l'uno a due al minuto 80'. La Francia è la seconda nazionale a vincere la Nations League, dopo il Portogallo nel giugno del 2019.