🇮🇹 Girone F #CoppaItaliaTimVision ⚽ #BresciaLazio 🗓️ 17/10/2021 ⌚ 15:00 🏟 Stadio Mario Rigamonti📍 #Brescia 📺 #ElevenSports ⚖️ #Lipizer 🌥 19°
1′ Partiti! 22' Ammonita Ghisi per fallo su Martin 31' Cambio per la Lazio: fuori Gambarotta dentro Pittaccio 37' Gol del Brescia con Merli 45' Sei minuti di recupero concessi dall'arbitro 45+1' Cartellino giallo per Viscardi 45+6' Termina qui il primo tempo 46' Si riparte 75' Cambio Lazio: fuori Di Giammarino, dentro Mastrantonio 76' Cambio Brescia: fuori Asta, dentro Maroni 78' Cartellino giallo per Mastrantonio 85' Occasione per la Lazio, vicina al gol: ottima risposta del portiere del Brescia 86' Cambio Brescia: fuori Merli, dentro Brayda 90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro 90+2' Calcio di rigore per la Lazio 90+2' GOL DELLA LAZIO!!! MARTIN DAL DISCHETTO TROVA LA RETE DEL PAREGGIO 90+3' Cambio Brescia: fuori Merli, dentro Saggion 90+4' Termina qua la partita: la Lazio pareggia con il Brescia