๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น 7ยฐ #SerieAFemminile โšฝ #EmpoliLazio ๐Ÿ—“๏ธ 30/10/2021 โŒš 12:30 ๐ŸŸ Stadio Carlo Castellani ๐Ÿ“ #Empoli ๐Ÿ“บ #TimVision โš–๏ธ #Pirrotta ๐ŸŒฅ 17ยฐ
1' Partiti! 11' Primo giallo della partita per Knol fallo su Visentin 12' Traversa scheggiata da Heroum, Lazio vicina al gol 14' Giallo per Di Giammarino che interviene in maniera fallosa su Cinotti 22' Occasione Empoli: Cinotti riceve nei pressi dell'area piccola, liberissima di calciare spara alto 28' L'Empoli continua ad attaccare, Lazio in sofferenza 35' Gol dell'Empoli con Oliviero 41' Cambio Lazio: dentro Zuzzi, fuori Cuschieri 45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro 45+1' Finisce qui il primo tempo 46' Si riparte. Cambio Lazio: dentro Mastrantonio, fuori Di Giammarino 54' Cambio Lazio: dentro Pezzotti, fuori Martin 70' Cambio Empoli: dentro Silvioni, fuori Bellucci 71' Giallo per De Rita 78' Cambio Empoli: dentro Nocchi, fuori Domping 86' Calcio di rigore per l'Empoli: Berarducci fa fallo in area di rigore su Nocchi 87' Gol Empoli con Prugna 88' Doppio cambio Empoli: dentro Tamborini e Nichele, fuori Cinotti e Bragonzi 90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro 90+4' Termina qua la gara