Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Lazio-Salernitana! 1' PARTITI! Il primo pallone della gara lo battono i padroni di casa. 6' Si fa vedere in avanti la Lazio: incomprensione Anderson-Hysaj e palla sul fondo. 9' Il primo giallo della gara è per Gyomber. 11' Un ammonito per parte: stavolta sanzione ai danni di Cataldi. 12' Milinkovic mette in mezzo: si salvano gli ospiti mandando in corner. 16' Belec risponde presente al tentativo da fuori di Luis Alberto. 17' A colpo sicuro Immobile che viene murato dalla difesa granata: angolo per i biancocelesti. 25' Da fuori prova anche Milinkovic ma trova il portiere avversario. 31' GOOOOOOOLL!  LAZIO IN VANTAGGIO CON IMMOBILE! 36' GOOOOOLL! RADDOPPIO LAZIO CON PEDRO! 43' Punizione per la Lazio: va il Sergente che spedisce poco oltre lo specchio della porta. 45' Duplice fischio: Lazio-Salernitana 2-0! 46' Riparte il secondo tempo! 46' Alla ripresa un cambio per ColantuonoDjuric prende il posto di Simy. 47' Traversa granata con Djuric. 55' Obi ferma in maniera fallosa Milinkovic: giallo per lui. 63' Doppio cambio per gli avversari: Bonazzoli e Obi out, in campo Coulibaly e Gondo. 66' Palo della Salernitana con Ribery. 67' Occasione biancoceleste con Pedro che serve Anderson: il brasiliano spara alto. 69' GOOOOOOLL! TRIS LAZIO CON LUIS ALBERTO!! 73' Prima sostituzione per mister Sarri: Luiz Felipe esce, alluso posto Patric. 73' Doppio cambio Lazio: Leiva e Basic prendono i posti di Cataldi e Milinkovic. 74' Doppia sostituzione granata: Zortea e Schiavone fuori, in campo Veseli e Kechrida. 86' Cambia ancora la Lazio: Zaccagni prende il posto di Anderson. 88' Palo di Immobile. 90' TRIPLICE FISCHIO! LA LAZIO BATTE LA SALERNITANA 3-0!