E' iniziata oggi la quinta giornata di Europa League, con il Napoli che ha affrontato in trasferta lo Spartak Mosca. Orfana di Osimhen e Anguissa, la squadra di Spalletti ha perso 2-1 contro i russi, sconfitta che complica la qualificazione per i partenopei. Nel primo tempo i russi hanno trovato il doppio vantaggio con Sobolev: prima su calcio di rigore al minuto 3', poi al 28'. Nel secondo tempo i partenopei hanno accorciato le distanze con Elmas al 64'. Con questa sconfitta il Napoli è stato raggiunto dallo Spartak a quota 7 punti, con il Legia a quota 6 e Leicester a ultimo a 5: Lega e Leicester si affronteranno domani.

Super green pass, approvato il nuovo decreto: le novità