Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Lazio-Galatasaray! 1' PARTITI! Primo pallone affidato agli ospiti. 10' Il primo ammonito della gara è Luiz Felipe. 12' Conclusione dalla distanza di Akturkoglu: palla alta. 15' Si fa vedere la Lazio: ci prova Milinkovic e viene murato. 16' Giallo anche per Akturkoglu che ha fermato fallosamente Acerbi. 19' Tenta il tiro Pedro dal limite dell'area: conclusione oltre la traversa. 23' Prende l'iniziativa Zaccagni: entra in aera e cerca Immobile, la difesa avversaria spazi via la sfera. 36' TUTTO LO STADIO INCITA LA LAZIO: INIZIA LA NORD E LA TEVERE RISPONDE. 42' Brivido in area biancoceleste: Luiz Felipe salva la Lazio. 44' Occasione per la Lazio con Zaccagni che mette in mezzo: prima Pedro non arriva, poi Immobile spara oltre lo specchio della porta. 45' L'arbitro concede 1 minuto di recupero. 45+1' DUPLICE FISCIO, TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO: LAZIO-GALATASARAY 0-0! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 55' Il primo squillo della ripresa è biancoceleste: da fuori area va alla conclusione Basic che spedisce oltre il palo. 62' Doppio cambio per Terim: fuori Feghouli e Babel, in campo Morutan e Kilinc. 63' Doppia sostituzione anche per mister Sarri: Pedro e Hysaj lasciano il posto a Felipe Anderson e Lazzari. 68' Altro cambio per gli ospiti: Bayramı prende il posto di Diagne. 72' Sponda di Milinkovic per Immobile: palla alta. 73' Sostituzione Lazio: Basic e Leiva escono per Luis Alberto e Cataldi. 76' Ammonito Bayram per fallo su Luiz Felipe. 83' Giallo anche per Kilinc. 86' Prova a piazzare la palla Luis Alberto: conclusione sul fondo. 88' Altro doppio cambio ospite: dentro Luyindama e Mohamed, out fuori  Kutlu e Arkurkoglu. 90' Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+3' Ci prova la Lazio a farsi vedere in avanti: tentativi deboli. 90+5' TRIPLICE FISCHIO: IL PAREGGIO SIGNIFICA SECONDO POSTO NEL GIRONE E PER LA LAZIO, PRIMO PER IL GALATASARAY!