Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Lazio-Porto! 1' PARTITI! Primo pallone giocato dagli ospiti. 3' Tenta subito la conclusione da fuori Luis Alberto: pallone murato dalla difesa avversaria. 4' Il primo giallo della gara è per Radu, dopo un fallo su Otavio. 16' Fa tutto da solo Immobile che arriva nei pressi della porta e conclude tirando di poco a lato. 17' LAZIO IN VANTAGGIO CON IMMOBILE MA LA RETE VIENE ANNULLATA PER FUORIGIOCO! 19' GOOOOLLL!! LAZIO IN VANTAGGIO, SEMPRE CON IMMOBILE: STAVOLTA LA RETE E' BUONA! 22' ALTRA RETE DI IMMOBILE: ANNULLATA ANCORA PER OFFSIDE! 25' Provano a farsi vedere gli avversari: il colpo di testa di Otavio termina alto. 27' Cade in area biancoceleste Taremi: ammonito per simulazione. 28' Gioco fermo l'arbitro si affida al Var per rivedere il presunto contatto con Milinkovic. 29' Il direttore di casa decide per il rigore! 30' PAREGGIO! TAREMI TRASFORMA IL PENALTY! 45' Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+2' Giallo per Zaidu che ha fermato fallosamente Felipe Anderson partito in velocità. 45+3' Svetta di testa Milinkovic sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla oltre il palo. 45+5' Termina qui la prima frazione di gioco: Lazio-Porto 1-1! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 47' Pericoloso il Porto con Pepè che da distanza ravvicinata di testa non trova lo specchio della porta. 49' Occasione Lazio! Sponda di Milinkovic per Luis Alberto che manda la sfera di poco out. 54' Doppio cambio per mister Sarri: Leiva e Radu fuori, in campo Cataldi e Hysaj. 55' Doppia parata di Strakosha in pochi istanti sui tentativo di Otavio e Vitinha. 56' Cambia anche Conceiçao:  Martìnez out,  Galeno al suo posto. 60' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo va Patric di testa: sfera alta. 62' Costa blocca su tentativo da fuori di Luis Alberto. 68' RADDOPPIO PORTO CON URIBE! 69' Seconda sostituzione per i portoghesi: Pepè lascia il posto a Joao Mario. 71' Altro cambio biancoceleste: Raul Moro prende il posto di Pedro. 75' Ammonito anche Cataldi, per proteste. 78' Doppio cambio per gli ospiti: escono Vitinha e Taremi, entrano Grujic e Evanilson. 79' Il Porto prende tempo per effettuare le sostituzioni e si scaldano gli animi in campo: ammonito anche Otavio. 80' Luis Alberto regala l'illusione del gol ma colpisce l'esterno della rete. 82' Ancora Luis Alberto: stavolta è l'incrocio dei pali a negare la gioia allo spagnolo. 84' Sempre Luis Alberto crea un'occasione in area portoghese, conclusione murata. 86' Ancora Lazio, stavolta con Immobile: si oppone Costa come può. 87' Gioco fermo: resta a terra Costa, dopo aver intercettato con il viso la palla di Immobile. 90' Sono 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+5' GOOOOLLL!! LA LAZIO RAGGIUNGE IL PARI CON CATALDI!! 90+6' TRIPLICE FISCHIO! LAZIO-PORTO TERMINA 2-2, MA SONO I PORTOGHESI AD AVERE LA MEGLIO NEL DOPPIO CONFRONTO!