Il 4 marzo 2012 fu il giorno di Roma-Lazio, derby vinto dai biancocelesti per 1-2. Al minuto 10' è Hernanes a portare in vantaggio la Lazio grazie a un calcio di rigore: a procurarselo è Miroslav Klose, che oltre al rigore causa anche l'espulsione del portiere Stekelenburg. La Roma di Luis Enrique non rinuncia a giocare nonostante l'inferiorità numerica, e trova il pareggio al 16' del primo tempo grazie a Borini. I biancocelesti vinceranno il derby grazie alla rete di Stefano Mauri, arrivata al 16' del secondo tempo. La Lazio ha ricordato la sfida sui propri canali social: "Esattamente dieci anni fa, Hernanes e Mauri decidevano il derby della Capitale!".

Guerra in Ucraina, Napoli-Milan: le maglie dei partenopei all'asta per i profughi ucraini