Dopo i due pareggi dell'andata - Atletico Madrid, Manchester United, Benfica e Ajax - si sono giocate il passaggio ai quarti di finale di Champions League. ATLETICO MADRID-MANCHESTER CITY. Ottima partenza dello United all'Old Trafford che domina il primo tempo e si avvicina alla rete del vantaggio con una conclusione di Elanga. Risponde De Paul con un tiro da fuori, ma non si lascia beffare De Gea. Sul finale della prima frazione trova la rete del vantaggio Lodi che regala all'Atletico Madrid l'accesso ai quarti di finale. BENFICA-AJAX. Dopo il 2-2 di Lisbona, discorso qualificazione tutto aperto tra le due squadre. I lancieri dominano il campo nel primo tempo, ma non la sbloccano. Nella seconda frazione di gioco Nuñez firma il vantaggio al 77'.

Amarildo: "Sono fortemente legato alla Lazio, spero di tornare in Italia e collaborare con il club"