🇮🇹 18°#SerieAfemminile ⚽ #LazioWomenEmpoliLadies 🗓️ 26/03/2022 ⌚ 14:30 🏟 Campo Mirko Fersini 📍#Formello 📺 #TimVision ⚖️ #Madonia 🌥 20°
1' PARTITI! 24' Gioco fermo: problemi in campo per Maia 25' Riprende il gioco 26' Primo calcio d'angolo della partita a favore delle biancocelesti: Ferrandi dalla bandierina 34' Calcio d'angolo per la formazione toscana, battuto corto 34' Gol annullato all'Empoli Ladies per fuorigioco 39' Lazio vicina al gol del vantaggio 45' Concesso un minuto di recupero 45+1' Termina qui il primo tempo 46' Si riparte 52' Cambio Empoli: fuori Nocchi, dentro Tamborini 60' Doppio cambio Lazio: fuori Di Giammarino e Labate, dentro Cuschieri e Heroum 68' Cambio Empoli: fuori Monterubbiano, dentro Nichele 69' Gol dell'Empoli: annullato. L'arbitro segnala il fuorigioco 81' Ammonita Falloni 85' Calcio d'angolo per le biancocelesti 87' Cambio Lazio: fuori Fridlund, dentro Pezzotti 87' Cambio Empoli: fuori Bellucci, dentro Morreale 90' Concessi tre minuti di recupero 90+3' Termina qui la gara
Bologna, Siniša Mihajlović: "Mi è stato consigliato un percorso che possa eliminare sul nascere la malattia. Se non gli è bastata la prima lezione gliene darò un'altra"