Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Lazio-Milan! 1' PARTITI! Primo pallone giocato dagli ospiti. 4' GOOOOOLL!!!! LAZIO IN VANTAGGIO CON IMMOBILE!! 8' Il primo ammonito della gara è Strakosha. 17' Si fa vedere la squadra di Pioli: di testa Giroud manda out. 23' Pericolosi i biancocelesti: provvidenziale l'uscita di Maignan su Immobile. 24' Ci prova al volo Luis Alberto: blocca l'estremo difensore rossonero. 25' In avanti i milanisti: Acerbi spedisce in corner. 26' Giallo anche per Tomori per intervento falloso su Immobile. 28' Sinistro di Leao: trova l'esterno della rete. 35' Momentaneamente fuori dal campo Milinkovic: il serbo ha ricevuto un colpo in volto da Kessie. 43' Punizione di Theo Hernandez: si distende Strakosha e respinge la conclusione. 45' Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+1' Chiusura perfetta di Lazzari su Leao. 45+2' Duplice fischio: Lazio-Milan 1-0! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 50' PAREGGIA IL MILAN CON GIROUD. 53' Giallo ai danni di Leiva. 58' Di testa Zaccagni anticipa Messias. 60' Doppio cambio per mister Sarri: escono Luis Alberto e Lucas Leiva, in campo Basic e Cataldi. 62' Fuori di un soffio la conclusione di Messias. 63' Altra sostituzione laziale: Radu lascia il posto a Marusic. 67' Due cambi per i rossoneri: entrano Rebic e Ibrahimovic, out Giroud e Diaz. 70' Altra sostituzione per Pioli: Krunic in campo per Messias. 74' Sanzionato con un giallo anche Cataldi per aver fermato fallosamente Krunic. 80' Ultimi due cambi per la Lazio: Hysaj e Luiz Felipe in campo, fuori Lazzari e Patric. 83' Kalulu riceve un giallo per fallo su Immobile. 84' Tiro potente di Leao: manda in angolo Strakosha. 85' Ammonito anche Ibrahimovic per aver fermato in maniera fallosa Basic. 86' Sostituzione per gli ospiti: Saelemaekers entra al posto di Leao. 89' Conclusione di Ibrahimovic deviata in corner da Hysaj. 90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero. 90+2' MILAN IN VANTAGGIO CON TONALI. 90+3' Giallo a Tonali per essersi tolto la maglia. 90+5' L'arbitro lascia giocare per recuperare il tempo perso in occasione della rete rossonera. 90+6' TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO: LAZIO-MILAN 1-2!