Le squadre sono entrate in campo per i saluti iniziali: tra poco il calcio d'inizio di Juventus-Lazio!

1' - Iniziata la sfida all'Allianz Stadium tra Juventus e Lazio

4' - Grande occasione per la Lazio con l'iniziativa di Zaccagni che si accentra dalla sinistra e scambia con Cataldi, che colpisce la traversa con il destro

6' - Pericolosa la Juventus in avanti, con Strakosha che esce nell'area piccola impedendo a Vlahovic la conclusione

9' - Juventus in vantaggio: Vlahovic mette dentro di testa su cross di Dybala

17' - Lascia il campo Giorgio Chiellini, alla sua ultima partita con la Juventus: al suo posto De Ligt

23' - Tentativo di Felipe Anderson con un destro dal limite dell'area: palla deviata che finisce tra le braccia di Perin

29' - Occasione Lazio con Milinkovic che dalla sinistra mette dentro, ma Perin fa suo il pallone sull'arrivo di Felipe Anderson

33' - Tentativo di Luis Alberto dalla distanza, che con il destro manda alto

35' - Raddoppio della Juventus: Morata, su assist di Cuadrado, infila con il destro alla sinistra di Strakosha 41' - Ammonito Acerbi per un fallo a metà campo su Vlahovic: primo cartellino giallo della gara 45' - Due minuti di recupero concessi da Ayroldi 46' - Giallo per Bernardeschi: primo ammonito dei bianconeri Termina il primo tempo: 2-0 in favore della Juventus  Iniziato il secondo tempo 50' - GOL DELLA LAZIO CHE ACCORCIA LE DISTANZE: CALCIO D'ANGOLO BATTUTO DA CATALDI, CON PATRIC CHE DI TESTA INFILA IN RETE, COMPLICE LA DEVIAZIONE DI ALEX SANDRO! 56' - Grande occasione per la Lazio, con Pedro che da fuori cerca il sinistro a giro: palla di poco fuori 60' - Occasione Lazio, con Acerbi che di testa colpisce sul cross di Cataldi su calcio di punizione: blocca Perin 61' - Triplo cambio per la Juventus: fuori Vlahovic Morata e Locatelli, dentro Kean, Pellegrini e Ake 68' - Ammonito Cuadrado per un brutto fallo ai danni di Zaccagni 75' - Cataldi cerca la porta su punizione: blocca facilmente Perin 76' - Doppio cambio per la Lazio: fuori Cataldi e Luis Alberto, dentro Leiva e Basic 77' - Cambio per la Juventus: fuori Dybala dentro Palumbo 79' - Fallo di Ake su Marusic: giallo per il bianconero 82' - Cartellino giallo per Milinkovic per un fallo a metà campo 83' - Altro cambio per la Lazio: fuori Lazzari, Radu al suo posto 89 '- Felipe Anderson aveva segnato il gol del 2-2, ma è stato annullato per fallo di Milinkovic su Bernardeschi. Ammonito Patric per proteste, che era diffidato e salterà l'ultima con il Verona 90' - Concessi cinque minuti di recupero 92' - Basic cerca il cross su punizione, pallone dritto tra le braccia di Perin 95' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! MILINKOVIC-SAVIC TROVA LA RETE SULLA RESPINTA DI PERIN DOPO IL TIRO DI BASIC
Juventus-Lazio, Locatelli all'intervallo: "Felice e onorato di aver giocato con Chiellini e Dybala"