Il 16 ottobre dello scorso anno presso l'Olimpico la Lazio di Maurizio Sarri, con una splendida prestazione, si aggiudicò il match per 3-1 in rimonta battendo l'Inter favorita di Simone Inzaghi. Perisic sbloccò nel primo tempo la gara con rigore assegnato per un leggero contatto Hysaj-Barella. Nella ripresa il capitano laziale Immobile realizzò la rete del pari e Felipe Anderson trovò il gol del vantaggio.  Quasi allo scadere del tempo, Milinkovic con un incredibile azione realizzò il 3-1 decisivo che chiuse definitivamente la partita. Di seguito il video pubblicato dal club biancoceleste per ricordare la vittoria.