La quinta giornata di Serie A si è aperta con il big match del Franchi tra Fiorentina e Juventus. I bianconeri hanno sbloccato al minuto 9' la gara con il secondo gol consecutivo di Milik, su assist di Kostic, ma alla rete del polacco ha risposto Kouame, che ha portato il punteggio sull'uno a uno. Il primo tempo si è chiuso con una grande occasione fallita dalla Fiorentina, dato che sul finale di primo tempo è stato concesso un calcio di rigore ai viola, per un fallo di mano del nuovo arrivato Paredes: a sprecarlo è stato Jovic, con Perin che ha parato il tiro dal dischetto. Poche emozioni nel secondo tempo, con la Fiorentina che ha cercato più volte il gol del 2-1 senza riuscire a trovarlo. Termina 1-1 la sfida tra le due squadre. Il derby di Milano viene vinto dai rossoneri per 3 a 2. La sblocca Brozovic su assist di Correa prima dell'1-1 di Leao su invito di Tonali. Durante il secondo tempo Giroud la ribalta su assist di Leao, che firma la doppietta. Il neoentrato Dzeko accorcia le distanze.

Lazio-Napoli, Sarri rincontra il suo passato: da quando è nella Capitale nessuna vittoria contro la sua ex squadra
Lazio-Napoli, Zaccagni nel pre partita: "Abbiamo lasciato due punti a Genova, ma oggi siamo carichi"