La Roma di Mourinho perde in casa contro l'Atalanta: nonostante i numeri sorridano ai ragazzi di Mourinho, la squadra di Gasperini è riuscita a portare a casa i 3 punti grazie a un gol di Scalvini nel primo tempo. La dea torna così in testa alla classifica in attesa di Milan-Napoli di questa sera. Nella partita delle 20:45 il Milan è caduta a San Siro contro il Napoli, il quale è prima passato in vantaggio all'inizio del secondo tempo su calcio di rigore realizzato da Politano e poi si è portato sull'1-2 finale con il gol di Simeone. Per i rossoneri Giroud aveva trovato il momentaneo pareggio.

Stasera in diretta su GoldTV (ch.11) ritorna Football Crazy, la trasmissione televisiva dei tifosi biancocelesti
EUROAVVERSARIE | Vittorie per Sturm Graz e Midtjylland. Il Feyenoord cade in casa del PSV