A San Siro i nerazzurri si portano in vantaggio con la rete di Dimarco, ma i giallorossi trovano il gol del pareggio con Dybala. Nella ripresa è la Roma a vincere in rimonta con Smalling. La squadra di Mourinho sale a quota 16 punti, mentre Inzaghi incassa il secondo ko di fila in campionato. Inter-Roma finisce 1 a 2.

fraioli
Finisce 1-3 la partita tra Empoli e Milan. Nel primo tempo i rossoneri hanno due chiare occasioni da gol che non vengono sfruttate a pieno: Leao centra Vicario a due passi dalla porta, poi Saelemaekers calcia fuori di poco. I padroni di casa sfiorano il gol con Henderson. Nel secondo tempo il Milan passa in vantaggio con Rebic e due giocatori escono per infortunio, nell'ordine  Saelemaekers e poi Calabria. Nei minuti finali l'Empoli trova il gol del momentaneo pareggio con Bajrami, ma non tarda la reazione dei rossoneri che chiudono la partita con le reti di Tourè e Leao.
Amarildo: "Nella Lazio tanti giocatori di qualità. Immobile con me e Sosa? Sarebbe stato bello"