🇮🇹 3° Serie B Femminile | ⚽ Ternana Women-Lazio Women | 🗓️ 02/10/2022 |⌚ 15:00 | 🏟 Stadio Gubbiotti |📍 Terni | 📺 Eleven Sport | ⚖️ Gagliardi | 🌥 23°
90+4' Termina qui la partita 90' Quattro minuti di recupero 90' GOL LAZIO!!!! Fuhlendorff su punizione direttamente in porta 89' Fallo su Visentin. Punizione dal limite per le biancocelesti 87' Cartellino rosso per Labate 77' Cambio Ternana: fuori (?), dentro Imprezzabile 72' Cambio Lazio: esce Toniolo, entra Vecchione 66' Cambio Lazio: esce Chatzinikolaou, entra Fuhlendorff 65' Grave errore di Eriksen e gol della Ternana con Spyridonidou 58' GOL LAZIO SU RIGORE: DAL DISCHETTO Chatzinikolaou 57' Calcio di rigore per la Lazio: fallo di Massimino in area su Visentin 52' Guidi salva la Lazio sul tiro di testa di Massimino 46' Si riparte 45' Termina il primo tempo 37' Ci prova Colombo, ma la palla termina alta fuori 33' Tiro centrale di Visentin ma nessun problema per Ghioc 6' Gol Ternana con Spyridonidou 4' GOL LAZIO CON Chatzinikolaou 1' FISCHIO D'INIZIO: via al match tra Ternana Women e Lazio Women