Questo giovedì di Mondiali si è aperto con la prima sfida del Girone G. Ad affrontarsi nel match delle 11:00 sono state Svizzera e Camerun. Dopo il primo tempo terminato senza reti, a tre minuti dall'inizio della ripresa, Breel Embolo ha trovato la rete dell'1-0 per la Svizzera. Vantaggio che è rimasto fino al triplice fischio, regalando il successo ai suoi. Per il secondo match di questo girone bisognerà attendere questa sera, quando alle 20:00 si affronteranno Brasile e Serbia.

Embed from Getty ImagesEmbed from Getty ImagesEmbed from Getty ImagesEmbed from Getty Images
CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma