Si apre con gol e spettacolo la 2° giornata del Girone H dei Mondiali: dopo aver perso la prima partita per 3-2 contro il Portogallo, il Ghana si aggiudica il secondo match con lo stesso risultato. Dopo il doppio vantaggio con cui si è chiuso il primo tempo, la Corea del Sud, in tre minuti, è riuscita a riportare il risultato in parità. Al 68° però, Kudus, ha riportato in vantaggio il Ghana, questa volta fino al triplice fischio. Ghana a quota 3 punti in classifica, Corea del Sud 1 punto, dopo lo 0-0 contro l'Uruguay. A chiudere la 2° giornata di questo girone sarà la sfida tra Portogallo ed Uruguay, in programma questa sera alle ore 20:00.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma