🇮🇹 10° Serie B Femminile | ⚽ Chievo Verona-Lazio Women | 🗓️ 04/12/2022 |⌚ 14:30 | 🏟 Stadio Olivieri |📍 Verona | 📺 Eleven Sport | ⚖️ Santinelli | 🌥 10°
1' PARTITI! 1' Chievo Verona subito pericoloso in attacco 4' Occasione per il Chievo Verona Women: Guidi nega il gol alle avversarie 7' GOL LAZIO WOMEN: tiro a giro di Proietti che buca la rete 13' Calcio di rigore per la Lazio Women: fallo in attacco su Noemi Visentin 14' Errore dal dischetto da parte di Chatzinikolaou 17' Traversa di Puglisi 24' GOL CHIEVO VERONA: rete di Ferrato 31' Fuorigioco di Chatzinikolaou 42' GOL CHIEVO VERONA: rete di Mascanzoni 45' Traversa di Castiello 45' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro 45+3' Termina qui il primo tempo 46' Si riparte 53' GOL LAZIO WOMEN: il pallonetto di Chatzinikolaou riporta la parità 62' Doppio cambio Chievo Verona: Alborgetti e Puglisi, dentro Scuratti e Salaorni 68' Cambio Lazio: fuori Proietti, dentro Fuhlendorff 70' Cambio Chievo Verona: dentro Willis, fuori Massa 72' Cambio Lazio Women: fuori Visentin, dentro Toniolo 77' Doppio cambio Lazio: dentro Jansen e Vivirito, fuori Eriksen e Chatzinikolaou 80' Cambio Chievo Verona: dentro Caneo, fuori Tardini 90' Triplice fischio: termina qui la partita
CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma
MONDIALI 2022 | Il programma di oggi: Francia e Inghilterra tenteranno di arrivare ai quarti