L'Al Bayt Stadium è stato il teatro dell'ultimo quarto di finale del Mondiale in Qatar, nel quale si sono affrontate Inghilterra e Francia per raggiungere il Marocco in semifinale. Nel primo tempo è subito la Francia a passare in vantaggio, che al 16' si porta in vantaggio grazie alla rete da fuori di Tchouaméni. Il primo tempo della sfida è terminato 0-1 in favore della Francia, ma la formazione di Southgate entra in campo nella ripresa con tutt'altro piglio, e dopo due occasioni in cui sfiora il pareggio, si guadagna un calcio di rigore per l'intervento falloso proprio di Tchouamèni. A trasformare il rigore il solito Kane, che riporta la gara in parità, battendo dal dischetto il suo compagno di squadra Lloris. Al 77' è ancora la Francia però a trovare il gol: il 2-1 lo sigla Giroud con un colpo di testa, dopo aver sfiorato la rete pochi secondi prima. Al minuto 82' però succede di tutto, con Theo Hernandez che commette fallo su Mount, ed è di nuovo calcio di rigore: stavolta però Kane calcia malissimo, con la palla che finisce altissima fuori dallo specchio della porta, con il punteggio che resta sull’uno a due in favore dei transalpini. La Francia riesce con qualche sofferenza a gestire il risultato, guadagnandosi così la semifinale con il Marocco.