Milano e Roma hanno pareggiato in una gara complessa fino all'ultimo. Una partita incerta fino all'ultimo grazie al gol di Ibanez arrivato all'88esimo e la rete finale di Abraham. In precedenza avevano segnato di testa nel primo tempo Kalulu e dopo una ripartenza, nel secondo tempo, Pobega servito da Leao. ___________________________________________________________________ Il Napoli torna alla vittoria dopo la prima sconfitta stagionale contro l'Inter: una vittoria importante per i partenopei con il fine di riscattare quanto prima l'1-0 di San Siro. Una partita iniziata subito con una situazione che poteva portare a una situazione difficile da gestire a livello psicologico con il rigore fallito dal Napoli dopo un minuto e mezzo. Ma poi è il solito Osimhen a portare in vantaggio gli azzurri: ci si mette poi anche il rosso dato a Rincon per fallo da ultimo uomo. La gara viene chiusa poi poco dopo l'80esimo arriva il gol che chiude la gara: Elmas, infatti, insacca su calcio di rigore regalando la certezza della vittoria alla squadra di Spalletti.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma