La prima semifinale sarà Fiorentina-Cremonese. I lombardi, quasi a sorpresa, hanno battuto 1-2 la Roma all'Olimpico con le reti di Dessers e l'autogol di Celik. In pieno recupero è arrivata la rete giallorossa con Belotti, ma nonostante le occasioni è arrivata la sconfitta per la Roma, che dunque è fuori dalla Coppa Italia.

Domani si giocherà Juve-Lazio per determinare la squadra che andrà a completare l'altra semifinale e troverà l'Inter di Simone Inzaghi.

Oggi pomeriggio si è giocato un altro quarto di finale di Coppa Italia, Fiorentina-Torino. Ad avere la meglio sono stati i viola per 2-1. Tutti i gol sono arrivati nel secondo tempo: ha aperto le danze Jovic, seguito poi da Ikoné quasi allo scadere e infine da Karamoh che al 92' illude i granata di poterla riaprire.

Alle 21 andrà in scena Roma-Cremonese e la vincente troverà la Fiorentina in semifinale.