AGGIORNAMENTO ORE 22.45 - Triplice fischio all'Olimpico dove la Juventus cade, incassando una sconfitta di misura dalla Roma. Alla squadra di Mourinho, tornato in panchina anzitempo dopo la sospensione della squalifica, è bastato un gol di Mancini nel secondo tempo per raggiungere il Milan al quarto posto.

Dopo il ko con il Bologna, l'Inter rialza la testa e si riprende il secondo posto in classifica (50 punti). I nerazzurri a San Siro si impongono sul Lecce per 2-0, siglando una rete per tempo. Al 29' apre le danze Mkhitaryan e conclude poi Lautaro al 52'.  Ora la classifica vede la Lazio al terzo posto con 48 punti, terzo il Milan a 47; a seguire c'è la Roma (momentaneamente a 44) che affronterà nel posticipo serale la Juventus.

FORMELLO - Gestione per Immobile e Casale. Tanti i ballottaggi in vista dell'AZ
WOMEN | San Marino-Lazio, Catini: "Bene il risultato, ma qualche errore tecnico. Complimenti a Guidi"