90' - Rossi e Cesari rilevano Gonzalez e Bedini 86' - Altro cambio per la Lazio: Petta entra al posto di Sana Fernandes 75' - Cambio per la Lazio: Baldè lascia il posto a Napolitano. 66' - RADDIOPPIO LAZIOOO!!! Ottima giocata di Di Tommaso che mette un'ottima palla in mezzo per Sana Fernandes che non deve fare altro che spingerla dentro a porta vuota. 60' - La Lazio sta gestendo bene la gara: gira la palla senza troppi rischi e tiene lontani gli avversari dalla propria area di rigore. 52' - Ammonizione per Sana Fernandes. 46' - Inizia il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo. 44' - Grande occasione per Bertini che sciupa: viene segnalato però il fuorigioco. 41' - GOOOOLLLL DELLA LAZIO!!! Ha segnato Diego Gonzalez!! Altra rete con i biancocelesti.  37' - Ammonizione per Tomjenovic del Pisa. 34' - Ammonizione per Bedini: è il primo dei biancocelesti. 24' - Ammonizione per Andrea Sodero, il quale ha strattonato in più occasioni Diego Gonzalez che tentava di ripartire da centrocampo. 21' - Altra avanzata di Sana Fernandes, il cui cross viene fermato dagli avversari prima che potesse giungere a Diego Gonzalez. 19' - Ammonito l'attaccante del Pisa Filippo Panicucci per un fallo tattico su Sana Fernandes, pronto a sgusciare via per l'ennesima avanzata. 15' - Occasione per Sana Fernandes: il tiro al limite finisce al lato del portiere. 9'- Prima occasione per la Lazio, che si fa vedere in avanti dopo alcuni minuti di gestione palla. 1' - Iniziata la gara Quest'oggi al Fersini si affrontano Lazio e Pisa per un'importante gara di vertice. LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Bertini, Coulibaly, Di Tommaso; Gonzalez, Balde, Sanà Fernandes. A disp.: Maliszewski, Martinelli, Petta, Cesari, Kunert, Colistra, Campagna, Napolitano, Bigonzoni, A. Rossi. All.: Stefano Sanderra     PISA (4-3-1-2): Vukovic; Bandolo Obam, Tomljenovic, Sebastiano, Ceccanti; Trdan, Signorino, Andreano; Sodero, Matteoli, Panicucci. A disp.: Colucci, Baglini, Nannetti, Coppola, Biagini, Lormanis, Lovo, Faye, Cecilia, Milli, Raychev, Ferrari All.: Marco Masi     Arbitro: Gabriele Scatena (sez. Avezzano) Assistenti: Marco Colaianni - Emanuele Fumarulo     Campionato Primavera2 | 23ª giornata, girone B Sabato 18 marzo 2023, ore 14:30 Stadio Mirko Fersini, Formello (RM)
Tomasini (Vocegiallorossa.it): "Zaccagni-Mancini uno dei duelli chiave del derby. Uomini partita? Dybala e Milinkovic"