Una grande Lazio, nella serata di ieri, ha superato per 2-1 la Juventus. I bianconeri erano gli unici, tra le prime sette "big" in classifica, che la squadra di Sarri non aveva ancora battuto. Secondo posto consolidato, con 5 punti in più della Roma terza, +6 dal Milan quarto, sette lunghezze di vantaggio sull'Inter quinta in classifica e ben 10 punti in più dell'Atalanta sesta.

Le firme sulle reti biancocelesti portano il nome di Sergej Milinkovic-Savic nel primo tempo e Mattia Zaccagni nella ripresa. La Lega Serie A, attraverso il proprio profilo ufficiale Twitter, ha elogiato il secondo gol della Lazio, sia per il grandissimo assist di Luis Alberto, che per la trasformazione del numero 20 biancoceleste. Il video pubblicato, che riprende l'intera azione, è accompagnato dalla didascalia: "La magia di Luis Alberto. La precisione di Mattia Zaccagni. Bella, bellissima Lazio".

CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO

Che difesa per la Lazio: i numeri superano diverse squadre storiche nella storia biancoceleste