La nona giornata di campionato di Serie A inizia con Torino-Genoa. La squadra di Juric torna a vincere, dopo due pari e due ko. Alla fine del primo tempo, i granata sono avanti per 2-0 con le reti di Sanabria e Ponega; nella ripresa Destro sembra riaprire la partita, ma Brekalo firma il terzo gol per il Toro. Sul finale Caicedo realizza il secondo gol del Genoa. La partita termina 3-2.

Termina anche il derby ligure delle 20.45 tra Sampdoria e lo Spezia. Al Marassi la squadra di D'Aversa vince contro lo Spezia per 2-1 grazie all'autogol di Gyasi (15') e la rete di Candreva (36'). La risposta dello Spezia arriva alla fine del tempo di recupero con Verde (90+4').