🇮🇹 9° Serie B Femminile | ⚽Lazio Women-Cittadella Women |🗓️ 27/11/2022 |⌚ 12:30 | 🏟 Campo Mirko Fersini |📍 Formello | 📺 Eleven Sport |⚖️ Amadei | 🌥 15°
1' PARTITI!!! 7' GOL LAZIO WOMEN: Proietti porta in vantaggio le biancocelesti grazie all'assist di Noemi Visentin 12' Calcio di rigore per la Lazio: Visentin subisce un fallo in area da parte di Ambrosi 13' GOL LAZIO WOMEN: Chatzinikolaou non sbaglia dal dischetto e beffa Toniolo 38' Cambio Cittadella: fuori Asta, dentro Larocca 44' Giallo per Masu 45' Concessi quattro minuti di recupero 45+4' Duplice fischio: termina qui il primo tempo 46' SI RIPARTE!! 53' Ammonita Colombo 54' Cambio Lazio: fuori Chatzinikolaou, dentro Fuhlendorff 56' Autogol di Pavana 64' Doppio cambio Cittadella: fuori Pavana e Pizzolato , dentro Saggion e Begal 67' Ammonita Peruzzo 70' Doppio cambio Lazio Women: fuori Proietti e Colombo, dentro Vecchione e Jansen 75' Doppio cambio Cittadella: fuori Perin e Konguli, dentro Martinuzzi e Zannini 84' Cambio Lazio: fuori Visentin, dentro Toniolo 90' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro 90+1' Ammonita Nichele 90+3' Triplice fischio: termina qui la sfida
CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma