Al Power Horse Stadium è andata in scena l'amichevole tra Almeria e Lazio, la terza giocata dai biancocelesti in questa sosta. Dopo le due vittorie in terra turca, gli uomini di Sarri hanno perso in Spagna per 2-0, con l'Almeria che ha sbloccato la gara al 34' con Toure, e ha raddoppiato al primo minuto del secondo tempo, grazie alla rete di Ramazani. Rispetto all'undici iniziale, nel secondo tempo c'è stato spazio per Milinkovic, Marcos Antonio, Basic, Cancellieri, Radu e Gila. Prova sottotono dei biancocelesti, che sono andati vicino al gol in un paio di occasioni, con Felipe Anderson e Immobile.