Sono tre le gare di Serie A che si disputano oggi 7 gennaio 2023. La giornata è iniziata alle 15.00 con Fiorentina-Sassuolo e la vittoria è andata ai viola: passati in vantaggio con Milenkovic e poi raggiunti dal rigore di Berardi, hanno ottenuto i tre punti grazie al tiro dal dischetto di Nico Gonzalez al 91'.

Alle 18 sono scese in campo la Juventus e l'Udinese. La squadra di Allegri raggiunge l'ottava vittoria di fila, senza subire gol, con la rete di Danilo all'87'.

Alle 20.45, infine, hanno giocato Inter e Monza. La partita si è aperta con la rete di Darmian al 10', recuperata da Ciurra un minuto dopo. I nerazzurri hanno ribaltato il risultato al 22' con Lautaro e sembrava potesse terminare così, ma in pieno recupero il gol di Caldirola ristabilisce la parità chiudendo il match su 2-2.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma