Nel 24esimo turno di campionato, la Lazio si è ripresa il quarto posto in classifica. Grazie al successo per 1-0 sulla Sampdoria, con la contemporanea sconfitte di Roma ed Atalanta, la squadra di Sarri ora si trova a 45 punti, a -2 dalla coppia al secondo posto Inter e Milan, a +1 sui giallorossi quinti e +4 sulla squadra di Gasperini sesta. Come di consueto, dopo ogni giornata di campionato, il noto portale WhoScored.com, ha stilato la squadra della settimana di Serie A. Nella formazione per la 24° giornata, pubblicata sul proprio profilo ufficiale Twitter, è presente un calciatore della Lazio: si tratta di Luis Alberto, protagonista del gran gol che ha permesso ai biancocelesti di portare a casa i tre punti contro i blucerchiati.

La formazione completa per la 24° giornata di Serie A:

Lazio, i precedenti con l'arbitro Pairetto: score positivo per i biancocelesti nei 13 incontri
Firmato al Foro Italico il protocollo d’intesa tra Sport e Salute S.p.A. e Fondazione Maxxi. Presente il Ministro per lo Sport e i Giovani, Andrea Abodi